Bankettangebote
Unser Angebot für:
Apéros, Familienfeiern, Firmenessen, Bankette oder Leidmale
Unsere Lokalitäten:
Wintergarten | bis 30 Personen |
Schiffstube | bis 50 Personen |
Ganzes Restaurant | bis 80 Personen |
Garten-Terrasse | bis 60 Personen |
Die folgenden Menüs verstehen sich als Anregungen. Die einzelnen Gänge können beliebig kombiniert und ausgetauscht und natürlich mit eigenen Ideen ergänzt werden.
Gerne stellen wir Ihnen ein saisonales Angebote aus frischen, lokalen Produkten zusammen, und beraten sie, welche Fische gerade erhältlich sind, welche Gemüse und Früchte besonders reif und lecker sind. Wir freuen uns auf ihre Kontaktaufnahme
MENU
- Apéro -
Getränke
saisonale Früchtebowle | lt. | 28.00 |
Orangensaft | lt. | 14.00 |
Mineralwasser mit oder ohne Gas | lt. | 12.00 |
Gespritzter Weisswein | lt | 25.00 |
Glühwein | lt. | 18.00 |
Schaumweine, Weiss- und Rotweine aus der Weinkarte diverse Apéritivs und Süssgetränke aus der Getränkekarte
- Fingerfood und kleine Snacks -
Blätterteiggebäck | pro Person | 2.50 |
Gemüsespiesschen an Avocadodip | pro Person | 4.50 |
hausgemachte Dinkelbrötli nach Wunsch gefüllt Käse, Hackbraten, Räucherfisch, Schinken, gebeizter Lachs, gebratene Gemüse |
4.50 | |
Taggiasca Oliven, getrocknete Tomaten, Fetakäse | 7.00 | |
Gemüsetortilla-Würfel | 3.50 | |
Dörrpflaumen im Rohschinkenmantel und Gruyère-Würfel im Bündnerfleischmantel |
7.50 | |
Rindsfilet-Tartar auf Toastbrotscheiben | 8.00 | |
Räucherfischtartar auf Gurkenrädchen | 5.00 |
- Bankett-Menüs (ab 10 Personen) -
1. | Heisser Beinschinken mit Kartoffelsalat und gemischten Salaten | 25.00 |
2. | Poulet geschmort im Riesling mit Karotten und Kartoffelstock | 29.00 |
3. | Blattsalate mit gebratenen Champignons an Mostdressing | 12.00 |
Rindsschmorplätzli Klosterbrauerart Kartoffelstock, Saisongemüse | 34.00 | |
4. | Kartoffel-Lauchsuppe mit Speckwürfeli | 10.00 |
Gefülltes Schweinsfilet Appenzellerart, Kräuterspätzli, gedämpfteTomate | 36.00 | |
Frischer Fruchtsalat mit Sorbet | 13.00 59.00 |
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5. | Krachsalat mit Melone und reifem Sprinz | 14.00 |
glasierter Kalbsbraten Kartoffelgratin, saisonales Gemüse | 36.00 | |
Honigcrème mit Mandelkrokant | 14.00 64.00 |
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6. | Geräucherter Bodenseefisch an Apfel-Meerrettichschaum | 18.00 |
Lammentrecote mit Kräuterkruste Steinpilzrisotto, Bohnen im Speckmantel | 38.00 | |
Heisse Waldbeeren mit Vanilleglace | 12.00 68.00 |
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7. | Kräftige Geflügelbrühe mit Poulet- und Gemüsewürfeli | 10.00 |
Schweinssteak Thurgauerart (Apfelwürfeli und Rohschinken an Mostsauce) Tricolorereis, Broccoli mit Pinienkernen | 35.00 | |
Mandelpudding mit saisonaler Fruchtsauce | 13.00 58.00 |
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8. | Gratinierte Zwiebelsuppe | 12.00 |
Kalbsgeschnetzeltes Försterart, Rösti, gemischtes Gemüse | 36.00 | |
Schokoladenmousse mit Birnenwürfeln an Williamsmarinade | 14.00 62.00 |
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9. | Hausgebeizter Lachs an Dill-Honig-Senfsauce | 18.00 |
Dreierlei Filet auf Krautspätzli mit Pilzen und Speckstreifen an Rotweinjus | 44.00 | |
Nougatparfait mit Früchten garniert | 15.00 77.00 |
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10. | Klare Steinpilzsuppe mit Thymian | 12.00 |
Rindsfilet Stroganoff Basilikumreis mit Tomatenwürfel | 44.00 | |
Holunderblütenparfait mit saisonalen Früchten | 13.00 69.00 |
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11. | Siedfleischbrühe mit Sherry | 11.00 |
Kalbssteak an Morchelrahmsauce Spinatnudeln, zweierlei Karotten | 47.00 | |
Vacherin-Glace | 12.00 70.00 |
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12. | Tomatensuppe mit Basilikumrahm | 11.00 |
Most-Sauerbraten mit Kartoffelstock, gemischtes Gemüse | 34.00 | |
Bierparfait mit Früchten garniert | 14.00 69.00 |
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13. | Hechtterrine an Kräutervinaigrette mit kleinem Salat | 18.00 |
Maispoulardenbrust aus dem Ofen an Honig-Verjussauce Basmatireis mit Trockenfrüchten und Nüssen | 35.00 | |
warmer Apfelkuchen mit Vanilleglace | 12.00 65.00 |
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14. | Lattichsalat an Roquefortdressing und Radieschen | 14.00 |
Bodenseefischteller (je nach Fang) mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Gemüse | 42.00 | |
Haselnuss-Apfel-Küchlein an Most-Sabayon | 15.00 71.00 |
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15. | Pouletbällchen an pikanter Orangensauce | 16.00 |
Rehgeschnetzeltes mit Trauben, Spätzli, Rosenkohl | 45.00 | |
Coupe Vermicelles (Herbst/Winter | 13.00 74.00 |
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16. | Kürbiscrèmesuppe mit Kernöl | 12.00 |
Hirschrücken am Stück gebraten an Steinpilzsauce, Spätzli glacierte Kastanien, Rotkraut | 49.00 | |
Crèpes Suzette mit Vanilleglace (Herbst/Winter) | 18.00 79.00 |