Bankettangebote

Unser Angebot für:

Apéros, Familienfeiern, Firmenessen, Bankette oder Leidmale

 

Unsere Lokalitäten:

Wintergarten bis 30 Personen
Schiffstube bis 50 Personen
Ganzes Restaurant bis 80 Personen
Garten-Terrasse bis 60 Personen

Die folgenden Menüs verstehen sich als Anregungen. Die einzelnen Gänge können beliebig kombiniert und ausgetauscht und natürlich mit eigenen Ideen ergänzt werden.

Gerne stellen wir Ihnen ein saisonales Angebote aus frischen, lokalen Produkten zusammen, und beraten sie, welche Fische gerade erhältlich sind, welche Gemüse und Früchte besonders reif und lecker sind. Wir freuen uns auf ihre Kontaktaufnahme

 

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MENU

- Apéro -

Getränke

saisonale Früchtebowle lt. 28.00
Orangensaft lt. 14.00
Mineralwasser mit oder ohne Gas lt. 12.00
Gespritzter Weisswein lt 25.00
Glühwein lt. 18.00

Schaumweine, Weiss- und Rotweine aus der Weinkarte diverse Apéritivs und Süssgetränke aus der Getränkekarte

- Fingerfood und kleine Snacks -

Blätterteiggebäck pro Person 2.50
Gemüsespiesschen an Avocadodip pro Person 4.50
hausgemachte Dinkelbrötli nach Wunsch gefüllt
Käse, Hackbraten, Räucherfisch, Schinken, gebeizter Lachs, gebratene Gemüse
  4.50
Taggiasca Oliven, getrocknete Tomaten, Fetakäse   7.00
Gemüsetortilla-Würfel   3.50
Dörrpflaumen im Rohschinkenmantel und Gruyère-Würfel im Bündnerfleischmantel

  7.50
Rindsfilet-Tartar auf Toastbrotscheiben   8.00
Räucherfischtartar auf Gurkenrädchen   5.00

 

- Bankett-Menüs (ab 10 Personen) -

1. Heisser Beinschinken mit Kartoffelsalat und gemischten Salaten 25.00
2. Poulet geschmort im Riesling mit Karotten und Kartoffelstock 29.00
3. Blattsalate mit gebratenen Champignons an Mostdressing 12.00
  Rindsschmorplätzli Klosterbrauerart Kartoffelstock, Saisongemüse 34.00
4. Kartoffel-Lauchsuppe mit Speckwürfeli 10.00
  Gefülltes Schweinsfilet Appenzellerart, Kräuterspätzli, gedämpfteTomate 36.00
  Frischer Fruchtsalat mit Sorbet 13.00
59.00
5. Krachsalat mit Melone und reifem Sprinz 14.00
  glasierter Kalbsbraten Kartoffelgratin, saisonales Gemüse 36.00
  Honigcrème mit Mandelkrokant 14.00
64.00
6. Geräucherter Bodenseefisch an Apfel-Meerrettichschaum 18.00
  Lammentrecote mit Kräuterkruste Steinpilzrisotto, Bohnen im Speckmantel 38.00
  Heisse Waldbeeren mit Vanilleglace 12.00
68.00
7. Kräftige Geflügelbrühe mit Poulet- und Gemüsewürfeli 10.00
  Schweinssteak Thurgauerart (Apfelwürfeli und Rohschinken an Mostsauce) Tricolorereis, Broccoli mit Pinienkernen 35.00
  Mandelpudding mit saisonaler Fruchtsauce 13.00
58.00
8. Gratinierte Zwiebelsuppe 12.00
  Kalbsgeschnetzeltes Försterart, Rösti, gemischtes Gemüse 36.00
  Schokoladenmousse mit Birnenwürfeln an Williamsmarinade 14.00
62.00
9. Hausgebeizter Lachs an Dill-Honig-Senfsauce 18.00
  Dreierlei Filet auf Krautspätzli mit Pilzen und Speckstreifen an Rotweinjus 44.00
  Nougatparfait mit Früchten garniert 15.00
77.00
10. Klare Steinpilzsuppe mit Thymian 12.00
  Rindsfilet Stroganoff Basilikumreis mit Tomatenwürfel 44.00
  Holunderblütenparfait mit saisonalen Früchten 13.00
69.00
11. Siedfleischbrühe mit Sherry 11.00
  Kalbssteak an Morchelrahmsauce Spinatnudeln, zweierlei Karotten 47.00
  Vacherin-Glace 12.00
70.00
12. Tomatensuppe mit Basilikumrahm 11.00
  Most-Sauerbraten mit Kartoffelstock, gemischtes Gemüse 34.00
  Bierparfait mit Früchten garniert 14.00
69.00
13. Hechtterrine an Kräutervinaigrette mit kleinem Salat 18.00
  Maispoulardenbrust aus dem Ofen an Honig-Verjussauce Basmatireis mit Trockenfrüchten und Nüssen 35.00
  warmer Apfelkuchen mit Vanilleglace 12.00
65.00
14. Lattichsalat an Roquefortdressing und Radieschen 14.00
  Bodenseefischteller (je nach Fang) mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Gemüse 42.00
  Haselnuss-Apfel-Küchlein an Most-Sabayon 15.00
71.00
15. Pouletbällchen an pikanter Orangensauce 16.00
  Rehgeschnetzeltes mit Trauben, Spätzli, Rosenkohl 45.00
  Coupe Vermicelles (Herbst/Winter 13.00
74.00
16. Kürbiscrèmesuppe mit Kernöl 12.00
  Hirschrücken am Stück gebraten an Steinpilzsauce, Spätzli glacierte Kastanien, Rotkraut 49.00
  Crèpes Suzette mit Vanilleglace (Herbst/Winter) 18.00
79.00